Aide Imprimer

Table des matières | Index

Modifier un destinataire

Comment puis-je modifier les renseignements d'un destinataire?
Je ne suis pas certain d'avoir la bonne adresse électronique pour le destinataire. Que dois-je faire?
Si je modifie la Question de sécurité ou la réponse d'un Virement de fonds par courriel Interac, devrais-je en aviser le destinataire?
Puis-je appeler BanqueTel pour modifier un destinataire?

Comment puis-je modifier les renseignements d'un destinataire?
Pour modifier un destinataire, cliquez sur Mes comptes > Paiements et virements à partir de la barre de menu supérieure et cliquez sur Gérer la Liste de destinataires dans le sous-menu de gauche. Choisissez le destinataire à modifier, puis cliquez sur le bouton « Modifier ».

Pour modifier un destinataire, suivez ces trois étapes :

Étape 1 de 3 : Changez les renseignements du destinataire comme requis. Si vous voulez mettre à jour la Question de sécurité ou la réponse, cliquez sur le lien « Mise à jour la question de sécurité ».

Étape 2 de 3 : Révisez et confirmez les renseignements que vous avez entrés.

Étape 3 de 3 : Les modifications ont été apportées à votre destinataire. Vous pouvez maintenant virer des fonds à ce destinataire en cliquant sur le bouton " Envoyer les fonds ".

(Note importante : La réponse à la Question de sécurité ne sera pas disponible en ligne dans BanqueNet ou en appelant un spécialiste télébancaire de BanqueTel. Vous voudrez peut-être imprimer cette page et la ranger dans un endroit sécuritaire.)

Si je modifie la Question de sécurité ou la réponse d'un Virement de fonds par courriel Interac, devrais-je en aviser le destinataire?
Oui. La Question de sécurité ou la réponse précédente ne sera plus valide et sera rejetée. Pour percevoir les fonds, le destinataire doit répondre à la nouvelle question de sécurité. Veuillez communiquer avec le destinataire en personne ou par téléphone.